DNA Pro Ilegal Atau Legal?

Penulis: Ojeki
Share:

Kemajuan teknologi saat ini memungkinkan orang-orang untuk mendapatkan uang dengan cara yang semakin bervariasi.

Salah satu alternatif cara mencari uang yang muncul karena efek kemajuan teknologi dan internet adalah dengan menggunakan robot trading.

Bermodalkan sejumlah uang, anda dapat membeli robot trading dan mengembangkan uang modal anda secara otomatis lewat forex (pasar uang) maupun lewat pasar kripto.

Dari sekian banyak robot trading yang ditawarkan di media daring, ada satu robot trading yang sangat populer, yaitu DNA Pro.

Gak heran robot trading DNA Pro sangat populer, return of investment yang ditawarkan oleh robot ini terbilang cukup tinggi. Track record dan history tradingnya juga sangat mengesankan.

Bisa dibilang robot trading DNA pro selalu menghasilkan profit. Walaupun kadang loss, tapi pada akhir perhitungan bulanan (atau mingguan), hasilnya selalu untung.

Bahkan menurut pengakuan beberapa membernya yang saya kenal, pernah pada suatu waktu robot trading tersebut mengalami kerugian atau loss, tapi pada akhir hari hasil tradingnya tetap mendapatkan profit walaupun tidak mencapai target hariannya.

Mereka bilang teknik tradingnya terbukti membuahkan profit konsisten karena didukung oleh tim teknikal yang mengawasi setiap kali robot trading DNA Pro berjalan. 70:30 kata salah satu member DNA Pro. “Sebagian besar dipegang oleh robot sisanya diawasi dan dianalisa oleh tim ahli,” jelas mereka.

Bagaimana dengan pembayaran profitnya? Apakah sampai saat ini DNA Pro masih membayarkan penarikan dana keuntungan bagi para membernya?

Sampai dengan posting ini dibuat, DNA Pro masih membayarkan setiap withdrawal profit membernya. Begitulah pengakuan dari salah satu member yang saya kenal.

Apakah pengakuan ini dapat dipercaya?

Saya sendiri percaya, karena kalo si member ini tidak menerima transfer withdrawal profitnya, dia pasti lagi demo di depan kantor DNA Pro alih-alih ngobrol sama saya. Hahaha.

Apakah DNA Pro Ilegal?

Karena sudah masuk dalam daftar entitas investasi ilegal yang diterbitkan oleh OJK, maka jawaban dari pertanyaan di atas adalah: iya. DNA Pro Ilegal.

Tapi apakah DNA Pro masih membayar withdrawal membernya? Iya juga. Sampai dengan posting ini terbit, DNA Pro masih membayar setiap penarikan keuntungan membernya.

Apakah modal awal di DNA Pro masih bisa ditarik? Sampai dengan posting ini dibuat, masih bisa.

Jadi kalau saya mau join di DNA Pro menurut anda gimana? TERSERAH ANDA.

DNA Pro merupakan jenis investasi yang HIGH RISK HIGH RETURN. HIGH RISK = RESIKO TINGGI.

Apabila anda mengharapkan uang anda aman, JANGAN berinvestasi pada jenis investasi seperti ini. Investasikanlah uang anda di deposito atau produk pada perbankan yang dijamin LPS.

Lihat sendiri pengumuman DNA Pro ilegal:

DNA Pro ilegal atau legal?

Atau anda juga bisa akses sendiri lampirannya di sini

Kalau anda tetap ingin bergabung dengan DNA Pro, maka resiko anda yang tanggung sendiri.

Terkadang hal umum seperti ini harus terus diingatkan secara berulang-kali pada masyarakat agar mengerti bahwa investasi yang beresiko tinggi itu tidak disarankan untuk orang yang TIDAK BISA atau TIDAK RELA menanggung resikonya.

Kalau anda menginginkan profitnya, maka anda harus siap menanggung resikonya.

Setiap produk investasi memiliki RESIKO. Bahkan Jiwasraya yang diawasi oleh OJK pun bisa collapse.

Jadi anda perlu mempertimbangkan matang-matang sebelum masuk dalam setiap jenis investasi maupun sebelum membeli produk keuangan.

Jangan sampai nanti ketika terjadi hal yang tidak diinginkan, anda tidak dapat menerimanya.

Pada kasus investasi yang diawasi oleh OJK saja dapat terjadi gagal bayar, misalnya seperti pada kasus peer to peer lending. Saya pernah sesekali membaca pengalaman beberapa orang yang pinjamannya pada peer to peer landing tidak kembali.

Apalagi pada investasi yang sifatnya high risk seperti trading forex maupun trading crypto yang ditawarkan oleh DNA Pro. Kalau sampai tiba-tiba perusahaan ini menghilang, anda harus siap menanggung resikonya.

Tidak ada jaminan penuh 100% seperti pada produk investasi yang dijamin oleh LPS.

Tapi sebagai gantinya anda mendapatkan return yang sangat besar. Jauh melebihi produk-produk investasi yang dijamin LPS.

Bayangkan aja, anda taruh duit Rp 10 juta tahun ini, tahun depan dia langsung jadi lebih dari 2x lipat modal awal. Bahkan setelah dikurangi biaya pembelian robot trading dan biaya kurs serta biaya penarikan.

Hebatnya, tim DNA Pro malah menyarankan untuk melakukan withdrawal atau penarikan profit setiap hari.

Katanya sih biar antriannya tidak terlalu membludak pada satu waktu.

Menurut saya mereka juga diuntungkan karena ada fee setiap kali member melakukan penarikan profit maupun melakukan penarikan modal.

Dengan kemampuan mendapatkan keuntungan seperti ini, robot trading DNA Pro jelas sangat menggiurkan.

Saya aja yang belum punya modal untuk gabung disitu tertarik, apalagi buat orang yang sudah punya modal.

Tinggal gabung, deposit, beli robot, aktivasi robot, lalu tarik profitnya setiap hari kerja. Enak banget menurut saya.

Tapi ya balik lagi saya ingatkan, jangan pernah lupakan bahwa investasi yang ditawarkan oleh DNA Pro merupakan investasi high risk yang tidak dijamin oleh lembaga manapun. Jika anda tidak siap menanggung resikonya, jauh-jauh aja.

Semoga bisa membantu menjelaskan mengenai DNA Pro Ilegal.